Não é na noite de Halloween, mas é logo depois. No dia 2 de Novembro, para assinalar, o Día de Los Muertos, há uma batalha a acontecer no Mex Factory, o restaurante mexicano na Lx Factory, em Alcântara. De um lado, o chef da casa, Rodrigo Matos; do outro, Pedro Leitão, do mexicano Malacopa, em Cascais. Nesta noite, o Malacopa vai apresentar um tiradito de jurel (10,5€), uma tostada de atum (12€), e um tártaro de corvina com molho de tamarindo (10€). Já o Mex Factory vai preparar uma tostada de salmão (12€), mini tostadas de camarão (10,5€) e um ceviche de dourada (10€).
O Halloween está aí à porta e o terror já está instalado, mas se ainda não tem planos, nada tema. Fomos à descoberta do que há de melhor e de mais assustador na cidade e reunimos cinco propostas para o tirar de casa e dar-lhe a provar (comer e beber) coisas especialmente pensadas para o dia das bruxas. Afinal, nesta data especial, nem tudo tem de ser uma festa de mascarados, ainda que isso lhe possa valer uns prémios. Confira as nossas sugestões deliciosamente assombradas na lista que se segue.
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