O restaurante do chef André Magalhães tem um menu de Páscoa taberneiro, como não poderia deixar de ser. O cabrito assado no forno (25€ uma dose, 45€ para dois ou 80€ para quatro) é o elemento principal, que acompanha com arroz de miúdos, batatas assadas e grelos salteados. Também há bola de carnes transmontanas (18€/kg) e bola doce mirandesa (14€/kg). Se quiser petiscar antes, pode juntar ao pedido pastéis de massa tenra, bolinhos de bacalhau, ovos verdes ou rissóis de camarão (com preços que arrancam nos 3€). Em encomendas de valor superior a 65€ é concedida a cortesia de uma garrafa de vinho tinto Quinta da Lapa – Nana (2018). As encomendas podem ser feitas até 2 de Abril, para o 91 211 1115.
Se não está preparado para passar o dia de volta da cozinha nesta Páscoa, mas quer manter a tradição à mesa, mais vale apoiar os restaurantes que se preparam para abrir portas por estes dias. É um dois em um: uma maneira de os ajudar a retomar a actividade supensa por tantos meses e desligar-se um bocadinhos dos dias consecutivos a cozinhar o almoço e o jantar. Em take-away ou para entrega em casa, com clássicos da época como o cabrito assado, os folares ou outras comidas de tacho e de conforto para a quadra pascal, estes restaurantes fazem-lhe a papinha toda. Literalmente.
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