Para esta Páscoa, a Cervejaria Liberdade preparou um menu especial, com um toque de tradição. Para começar, é sugerida uma terrina campestre com puré de maçã, figo e mostarda. Segue-se um borreguinho de leite, assado, batatinha nova e grelos. A refeição termina com um biscuit de amêndoa, crocante de chocolate de leite, avelã e mousse de baunilha. Tudo por 55€ (sem bebidas). Se o que quiser realmente é atirar-se ao marisco, a carta habitual também está disponível. Seja qual for o caminho escolhido, pode e deve acompanhar com um cocktail especial de Páscoa, uma recriação do chocolate martini com uma espuma de orgeat e amêndoa braseada. No lobby do Tivoli Avenida Liberdade haverá ainda uma escultura de chocolate com coelhos, ovos e amêndoas de Páscoa criada pela chef pasteleira Mónica Azevedo.
No domingo, os brunches e almoços fartos, com folares e muitos ovos, não estão reservados a quem acredita em milagres. Apontamos-lhe as mesas que nem os ateus vão querer perder. Dos menus mais tradicionais, com perna de borrego e cabrito assado acabando nos folares e nas amêndoas, às reinterpretações mais livres, há várias opções, muitas delas perfeitas para um programa em família – e nem as famosas caças aos ovos foram esquecidas. Dê descanso à sua cozinha nesta quadra e escolha um destes restaurantes em Lisboa para o domingo de Páscoa.
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