Na Tasca da Memória, agora com uma carta assinada pelo chef italiano Vittorio Colleoni (que em 2013 conquistou uma estrela Michelin para o San Marino), o almoço de Páscoa (95€ por pessoa e 45€ criança) é composto por um “capuccino” de batata fumada com polvo e croissant com tomate; tártaro de novilho, molho de gema de ovo e crudite de alcachofra com lascas de parmesão; pregado frito com maionese caseira e gel de coentros; cabrito no forno para partilhar, tubérculos esquecidos e pickles; e um ovo de chocolate surpresa. As bebidas estão incluídas.
No domingo, os brunches e almoços fartos, com folares e muitos ovos, não estão reservados a quem acredita em milagres. Apontamos-lhe as mesas que nem os ateus vão querer perder. Dos menus mais tradicionais, com perna de borrego e cabrito assado acabando nos folares e nas amêndoas, às reinterpretações mais livres, há várias opções, muitas delas perfeitas para um programa em família – e nem as famosas caças aos ovos foram esquecidas. Dê descanso à sua cozinha nesta quadra e escolha um destes restaurantes em Lisboa para o domingo de Páscoa.
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