O Bastardo rompe com todos os preconceitos à volta das cozinhas de hotel. A sala é luminosa, a decoração é descontraída – uma cadeira de cada nação diz tudo sobre ela – e a ementa, portuguesa mais contemporânea, tem sentido de humor. Ou não servissem pratos como O Caçador (coelho de escabeche, cebola roxa, batatinha e alecrim), o Tio Patinhas (chamuça de pato, foie gras, shitake e gema de ovo) ou o Macaco (banana, amendoim, caramelo e mais banana). Na cozinha está, desde o final de 2016, o chef Marcos Silva.
Mais:
- O couvert chega à mesa numa caixa feita de Lego (atenção às criancinhas).
- Quer ter um jantar romântico? Peça as mesas ao lado das janelas.
- Já que está num hotel, beba um aperitivo antes do jantar.
Os chefs dos melhores restaurantes de fusão em Lisboa vão buscar inspiração ao mundo inteiro e não têm medo de a misturar com as mais clássicas especialidades portuguesas.