Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right 2POR1 Deluxe 2019 | 20 Grandes Restaurantes de Lisboa

2POR1 Deluxe 2019 | 20 Grandes Restaurantes de Lisboa

O 2POR1 Deluxe está de volta e melhor que nunca. Descubra as ofertas imperdíveis da caixa 2POR1 Deluxe 2019 – 20 Grandes Restaurantes de Lisboa

Por Editores da Time Out Lisboa |
Publicidade

As caixas Time Out 2POR1 Deluxe estão de volta – e mesmo a tempo do Natal. É o sonho de qualquer foodie: 20 refeições para duas pessoas com 50% de desconto, excluindo bebidas. Sem limitações de horários e sem precisar de referir a promoção ao reservar. É só reservar e preparar-se para uma refeição inesquecível.

Compre já o seu pack, aqui e nas lojas FNAC de todo o país.

São 20 grandes restaurantes em Lisboa, à sua disposição:

Água pela Barba, Café São Bento, Estórias na Casa da Comida, Ground Burguer, Kaffeehaus, Os Tibetanos, Cantinho do Aziz, Kampai, La Parisienne Bistrot, Muito BEY, Pistola y Corazón, The Decadente, Monte Mar Lisboa, Forneria, Rabo D'Pêxe, Chutnify, Confraria Lx, The Old House, Arola e Avenida SushiCafé.

Conteúdo da caixa:
• 20 cartões de desconto de 50%, um cartão por cada um dos 20 restaurantes acima mencionados.

Quais as grandes vantagens, para além dos 50% de desconto?
- Sem limitações de datas nem horários.
- Sem necessidade de referir a promoção ao reservar.
- Sem menus pré-definidos.

As caixas estão disponíveis para venda aqui e nas lojas FNAC de todo o país.

O valor da caixa é exclusivamente para ter acesso às promoções.
Ao cliente que usufruir dos descontos será imputado o valor de 50% da conta e respectivas bebidas.

O desconto só é válido em refeições para duas pessoas em que uma não paga. As bebidas não estão incluídas.
Este produto pode ser utilizado de 2 de Janeiro a 30 de Dezembro de 2019.

Envio: Informamos que os primeiros envios deste produto serão realizados a partir de 16 de Novembro de 2018.

2POR1 Deluxe 2019 | 20 Grandes Restaurantes de Lisboa

1
Água pela Barba - Espaço
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes

Água pela Barba

icon-location-pin Chiado/Cais do Sodré

Ao entrar no Água pela Barba, a sensação é a de que está numa cabana junto ao mar. Cuidada, descontraída. Primeiro ponto a favor de um restaurante com uma carta forte em peixe e mariscos, tudo doses de partilha. Há tacos de peixe, ceviche misto com salmão, pampo e puré de batata doce ou bao de sapateira. Nos pratos grandes tem risoto de lingueirão, um arroz do mar com berbigão e um polvo grelhado, com creme de grão e limão a dar o toque fresco. Se lhe apetecer carne, também a encontra, numa bela sandes de cachaço de porco.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
2
Cafe de Sao Bento
Restaurantes

Café de São Bento

icon-location-pin Chiado/Cais do Sodré

É difícil falar do Café de São Bento sem nos atirarmos logo de cabeça ao bife do lombo à café de São Bento. Uma carne tenra, com um molho especial com natas, manteiga, sal e os sucos da carne. Já lhe dedicamos muitas linhas mas é inevitável continuar a recomendar a prova. Ainda assim, vale a pena olhar duas vezes para o menu e descobrir os camarões al ajillo, os carpaccios de salmão ou novilho e, por fim mas não menos importante, o crème brûlée e a tarte tatin de maçã.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
Publicidade
3
Estórias na Casa da Comida
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes, Português

Estórias na Casa da Comida

icon-location-pin Avenida da Liberdade/Príncipe Real

Quando se senta à mesa deste ícone clássico da restauração lisboeta, tem duas garantias: o serviço irrepreensível e cozinha portuguesa, com um toque contemporâneo merecido, da clássica perdiz de escabeche, passando pela sardinha braseada com pimento assado, aos pratos de carne, como o leitão com rosti de batata e presunto ao bacalhau a baixa temperatura e o Cantaril a vapor com xerém de bivalves. Nas sobremesas não deixe de provar a mousse de ananás com gelado de pistácio ou o bolo de limão, framboesa e chocolate branco. 

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
4
Restaurante Ground Burguer
Fotografia: Arlindo Camacho
Restaurantes, Hambúrgueres

Ground Burger

icon-location-pin São Sebastião

Para comer bons hambúrgueres em Lisboa, a morada é sempre a mesma: Ground Burger. O pão brioche em que servem 150 gramas de carne Black Angus é feito no restaurante e combinado com ingredientes de qualidade. O da casa é já um clássico, com cheddar, alface, tomate, cebola roxa e molho GB, mas todos os meses têm uma criação nova, que vai sempre bem com os onion rings, os milkshakes em tamanho XL ou a grande variedade de cervejas artesanais, muitas importadas do outro lado do Atlântico.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
Publicidade
5
Kaffeehaus
© John Wolf
Restaurantes, Cafés

Kaffeehaus

icon-location-pin Chiado

O café vienense da Rua Anchieta abriu em 2008 e conquistou-nos logo à partida com o seu menu com nomes impronunciáveis. Tem seis tipos diferentes de salsichas que o teletransportam rapidamente para a Áustria: a especialidade da casa é a käsekrainer, fumada e recheada com queijo emmental, mas há mais pratos austríacos, sempre com tradução para português. Para sobremesa peça a sachertorte ou o apfelstrudel. Ou então passe lá em modo brunch, servido durante a semana, todos os dias até às 12.00, e aos fins-de-semana até às 19.30. 

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
6
Os Tibetanos - Sala
Fotografia: Arlindo Camacho
Restaurantes, Vegetariano

Os Tibetanos

icon-location-pin Avenida da Liberdade/Príncipe Real

A história d’Os Tibetanos começou há 40 anos, numa altura em que o vegetarianismo começava a ganhar mais adeptos. Mantém-se firme, num espaço mais amplo do que o inicial, com um agradável jardim no piso térreo e um templo budista nos pisos superiores, onde se reza e pratica meditação e yoga. A ementa é ovolactovegetariana e tem influências de todo o mundo. Prove os momos de espinafres e queijo, os tradicionais de seitan, a salada de queijo de cabra e pesto, o caril de manga com tofu e o gelado de pétalas de rosa com iogurte.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
Publicidade
7
Cantinho do Aziz
Fotografia: Arlindo Camacho
Restaurantes, Pan-africano

Cantinho do Aziz

icon-location-pin Castelo de São Jorge

Este restaurante moçambicano foi um dos pioneiros da Mouraria e mantém-se firme, com uma alta quota de turistas que sabem o que é bom. Serve-se comida simples e picante e o menu é coisa para se ler com atenção, devido não só às explicações mas às piadas que o completam. Comece pelas chamuças (seja corajoso e peça o picante da casa para as mergulhar. E um copo de água), e prove depois o makoufe, uma mistura de couves em molho de amendoim e coco com gambas e pata de caranguejo.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
8
Restaurante Kampai
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes, Japonês

Kampai

icon-location-pin Chiado/Cais do Sodré

A maior parte da matéria-prima do Kampai (“brinde”, em japonês) vem dos Açores. Atum, lírio, encharéu, lula, chicharro, entre outros. Tudo peixe frescos e com bons cortes aplicados em peças de sushi tradicional, dos rolos ao sashimi – há combinados sashimi moriawase nas versões pequeno (23€) e grande (28€) – e chirashi. Tem também bons pratos quentes, como as massas udon ou o fondue japonês sukiyaki. Calçada da Estrela, 35 (São Bento). 21 397 1214. Qua-Seg 12.30-14.30/ 19.30-22.30. Tem estacionamento na Auto Malpique - Rua de São Bento, 9A.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

 

Publicidade
9
La Parisienne - Sala
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes, Francês

La Parisienne Bistrot Français

icon-location-pin Chiado

O La Parisienne é um verdadeiro bistrot. Foi tudo pensado ao pormenor pelo dono, Olivier, para reproduzir os restaurantes típicos franceses: desde a música aos empregados de mesa e, claro, à comida. As receitas são todas de elevada qualidade, e para ter a verdadeira experiência deve provar os ovos cocotte, o confit de pato, a soup a l'oignon, com cebola gratinada, e o foie gras. Não saia sem beber um copo de champanhe ou comer o mítico crème brûlée.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
10
Muito Bey
Fotografia: Arlindo Camacho
Restaurantes, Libanês

Muito Bey

icon-location-pin Cais do Sodré

Em Beirute come-se muito bey e no Cais do Sodré também, graças a dois libaneses: Ezzat Ellaz, o dono e criador do conceito, e ao seu chef Joseph Youssef. O conceito é muito simples: comida libanesa autêntica mas com ingredientes portugueses. O restaurante tem uma oferta muita rica e variada e a melhor maneira de conhecer de tudo um pouco é pedir vários Mezze. Prove os quatro hummus diferentes, o falafel de grão e favas, ou as salsichas Makanek de vaca refogadas com alho e molho de romã. Tudo com o típico Manuché, o pão caseiro servido quente.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
Publicidade
11
Pistola Y Corazon 2
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes, Mexicano

Pistola y Corazon

icon-location-pin Cais do Sodré

Não há dia que esta taqueria não tenha fila à porta – mas as filas são sempre de gente bem-disposta, de cerveja Corona numa mão e nachos na outra. O tempo de espera é justificado assim que se chega à mesa, onde a única coisa com que deve ter cuidado é o sinal de picante. Há aguachilles, quesadillas recheadas e pratos com três tacos, do mais picante de chicharrón, com torresmos crocantes de barriga de porco com salsa roja, ou os mais suaves, de carnitas ou pescado.
Rua da Boavista, 16 (Cais do Sodré). Seg 18.00-00.00, Ter-Sex 12.00-15.00/18.00-00.00, Sáb 18.00-00.00, Dom 12.00-15.00/19.00-00.00.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
12
The Decadente - Espaço
©DR
Restaurantes

The Decadente

icon-location-pin Bairro Alto

É um dos restaurantes mais cosmopolitas da cidade, mesmo em frente ao miradouro de São Pedro de Alcântara. Na cozinha, o chef António Sousa é o responsável por reinterpretações despretensiosas dos pratos clássicos da gastronomia portuguesa: dos petiscos, como o pica-pau, aos pratos principais, como o arroz malandrinho com camarões e peixe. A carta de vinhos é toda nacional e está dividida em três partes: Vinhos Atlânticos, Mediterrâneos e Continentais. Se preferir outra bebida, é dirigir-se ao bar para um cocktail de autor, feito com produtos e bebidas totalmente portugueses.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
Publicidade
13
Monte Mar Lisboa
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes

Monte Mar Lisboa

icon-location-pin Chiado/Cais do Sodré

O Monte Mar é um porto seguro no que toca a peixe fresco e marisco. Vale sempre a pena perguntar pelo peixe do dia e ouvir os conselhos sábios de quem o está a servir, mas vai ficar sempre bem com os filetes de pescada com arroz de berbigão, o linguado au meunier ou a açorda de gambas. Isto tudo sem falar das amêijoas, bruxas ou ostras frescas. E da localização, com vista privilegiada para o Rio Tejo e uma esplanada para se deixar ficar.

2POR1 Deluxe 2019: 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
14
Forneria - Forneria
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes, Italiano

Forneria

icon-location-pin Parque das Nações

Na Forneria as pizzas são feitas à frente de toda a sala num grande forno a lenha. A massa fermenta durante 48 horas e é ao estilo romano, fininha e crocante. Há as clássicas Margherita ou Parmigiana e as gourmet, como a de trufa branca e a speck. Mas nem só de pizzas vive este restaurante italiano – há boas massas frescas feitas na casa com ingredientes italianos. Peça também a burrata DOP ou um dos risotto.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
Publicidade
15
salada de algas do rabo d'pêxe
Fotografia: Arlindo Camacho
Restaurantes

Rabo d'Pêxe

icon-location-pin Avenidas Novas

Aqui pode escolher a matéria-prima, vinda maioritariamente dos Açores (sim, o nome é para ler com sotaque). Pode escolher o peixe directamente da montra e pedir para lhe fazerem uma sopa da cabeça do mesmo e transformar a outra metade em sushi e sashimi. Ou, ainda, pedir um bom grelhado português. O chef Abel Cunha tem ainda pratos de carne, desde o T-Bone a carnes maturadas. Um surf and turf bem trabalhado e acompanhado por uma garrafeira que privilegia os produtores nacionais. 

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

16
Chutnify
Fotografia: Francisco Santos
Restaurantes, Indiano

Chutnify

icon-location-pin Chiado/Cais do Sodré

O Chutnify apareceu em 2017 como uma lufada de ar fresco: é um indiano moderno, irmão mais novo de outros restaurantes em Berlim. A ementa tem muitas influências da street food indiana, começando pelas dosas, um crepe em forma de cone com vários recheios no interior – para comer com as mãos. Há outras receitas tradicionais na carta, como o bagara baingan. A melhor maneira de provar um bocadinho de tudo é pedir o menu de degustação.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
Publicidade
17
Restaurante Confraria Lx
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes, Japonês

Confraria Lx

icon-location-pin Cais do Sodré

A marca Confraria começou em Cascais há mais de uma década. Pelo meio estendeu a qualidade ao Cais do Sodré, para onde a equipa de sushimen tratou de trazer as melhores receitas da casa. No Lx Boutique Hotel, o sushi tradicional convive bem com o de fusão: do carpaccio 7 ervas, com salmão, peixe branco e atum aos urakami panko com salmão crocante com molho base de ovas e temakis bem recheados. Não esqueça a sobremesa: peça a tarte tatin.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
18
The Old House
Restaurantes, Chinês

The Old House

icon-location-pin Parque das Nações

No Old House prova-se a gastronomia da região de Sichuan, conhecida por ser a mais gourmet do país e também a que mais uso faz de pimentas, chilis e malaguetas (usam bastante a mistura ma la). Comprove-o no prato de peixe assado picante e prove o pato à Pequim. Atenção que a tradição dita que se começa pelos pratos frios e só depois passar para os quentes e acompanhamentos. Siga a regra à risca.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
Publicidade
19
Arola - Espaço
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes

Arola

icon-location-pin Sintra

O Arola é o restaurante mais descontraído do chef catalão Sergi Arola (a estrela Michelin está no vizinho LAB by Sergi Arola). À mesa comem-se tapas quentes e frias e petiscos ibéricos, com outras influências do mundo. Perfeito para ir com um grupo de amigos e ir pedindo alguns pratos: as batatas bravas Arola, com aioli e tomate picante, são obrigatórias, assim como os peixinhos da horta e as molejas assadas com cremoso de mostarda antiga, uvas e cebola crocante. Termine com uma copa catalana.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
20
SushiCafe Avenida
© Ana Luzia
Restaurantes

Avenida SushiCafé

icon-location-pin Avenida da Liberdade/Príncipe Real

O Avenida SushiCafé é a jóia da coroa do grupo e uma instituição no que à gastronomia japonesa diz respeito. Tem um ambiente tanto acolhedor como sofisticado e o chef Daniel Rente na cozinha, a juntar às peças de sushi mais tradicionais, uma matéria-prima nacional e uma boa dose de criatividade. O menu de degustação é uma boa maneira de provar de tudo um pouco mas se preferir pedir à carta, peça o sashimi em pedra de sal dos Himalaias ou o surpreendente mille-feuilles tuna tartar, com tártaro de atum.
Rua Barata Salgueiro, 28 (Avenida). 21 192 8158. Seg-Qua 12.30-15.30/19.30-23.00, Qui-Sex 12.30-15.30/19.30-00.00, Sáb 12.30-17.00/19.30-00.00.

2POR1 Deluxe 2019: vale 50% de desconto numa refeição para duas pessoas, excluindo bebidas, mediante reserva prévia. Não acumulável com outras promoções. Válido de 2 de Janeiro de 2019 a 30 de Dezembro de 2019.

A Time Out diz
Publicidade