A vista desafogada sobre Lisboa ninguém lhe tira. Este terraço do Ritz Four Seasons é a varanda mais exclusiva de Lisboa e percebe-se porquê. O chef francês Pascal Meynard continua a não desiludir nos pratos que serve, uma mistura entre sabores portugueses, franceses e mediterrânicos. E se há buffet famoso na cidade é o da Varanda do Ritz, onde é difícil provar tudo, tamanha é a oferta, e claro que os jantares à la carte ou sob regime de degustação não fazem por menos. E nem vamos começar a falar do incrível brunch. A juntar ao espaço interior há, obviamente, uma esplanada, com apenas 20 lugares e aberta apenas na Primavera, Verão e início do Outono.
Alguns dos melhores restaurantes da cidade estão hospedados em hotéis. Mas os alfacinhas e forasteiros deste Portugal não precisam de fazer check-in para lá entrar. Há para todos os gostos e tipos de cozinha. Ora os encontra bem tradicionais, italianos, com influências asiáticas ou embaixadores da alta-cozinha. Em que a carne é a estrela do prato, como no RIB Beef & Wine. Com as melhores vistas da cidade, como no Rossio Gastrobar do Altis Avenida e no Insólito, em pleno Bairro Alto. Ou com estrelas Michelin, como é o caso do Feitoria, instalado no Altis de Belém, com a cozinha a cargo de João Rodrigues e do Fifty Seconds, no Parque das Nações, sob a batuta de Martín Berasategui. Se quiser entrar no campeonato do fine-dining e das estrelas, tem ainda mais sítios nesta lista onde ir. Estes são os melhores restaurantes de hotel em Lisboa.
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