A Casa de Angola – Espaço Gastronómico e Cultural tem as portas abertas desde 1970 para todos os que querem matar saudades ou ficar a conhecer o que é a verdadeira moamba de galinha com funge, um puré branco de farinha de milho ou de mandioca (12€), com uma Cuca, a cerveja angolana. Às sextas e sábados há mufete, peixe grelhado com feijão de óleo de palma, banana pão e mandioca; e calulu, feito com peixe seco e fresco ou carne seca (13€). É um bom sítio para almoçar, com um económico menu de 7€.
Já sabemos que não há comida como a nossa, mas é bom variar. Hoje em dia não tem de ir aos shoarma de centro comercial nem aos chineses com chop soy para ser uma boca viajada. O mundo é redondo como um prato e cabe inteirinho em Lisboa. Se dúvidas houvesse, demos a volta ao mundo em Lisboa com uma visita a 80 restaurantes que nos pôs a barriga a dar horas em todos os fusos horários.
Dizemos-lhe onde comer em Lisboa a comida internacional. Aperte o cinto e atire-se aos melhores restaurantes do mundo em Lisboa.
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